Lirik Lagu India – Dil Hai Tumhaara

Saturday, 16 April 2011


Nah… Ketemu lagi di edisi tulisan dengan kategori Lirik Lagu. Kali ini adalah Lirik lagu Dil Hai Tumhaara, ini lagu India yah… Anda suka dengan film India?? Kalo saya mah tergantung siapa bintang nya dulu, dan yang pasti cerita nya asyik nggak gituh..hehhehe.. Seperti aku bilang pada tulisan lirik lagu sebelumnya, bukan cuma lagu berbahasa Indonesia saja yang akan aku tulis di sini, melainkan campuran, ada lagu barat seperti sudah di posting yaitu lagu You Raise Me Up, lagu Cirebonan ada Arjuna ireng, Lagu Sunda ada Kabogoh Jauh, dll.
Film Dil Hai Tumhaara Lagu
Sebenarnya Film Dil Hai Tumhaara ini udah lumayan lama juga yah.. Aku juga sempet lupa dengan lagu ini, semuanya berawal karena internet, begitu banyak sumber di internet, ada YouTube untuk cari video, ada 4shared untuk cari MP3, dll masih banyak lagi. Sehingga diriku menemukan semuanya di internet, dan akhirnya mengingatkan kembali memory masa silam ketika sering sekali nonton film India..hehehehe..
Baiklah kalo begitu, tanpa banyak cerita lagi, Kita simak aja yuk lirik lagu Dil Hai Tumhaara inih..
Dari sumber yang aku lupa lagi dari mana, lagu ini dinyanyikan oleh 3 orang: UDIT NARAYAN, ALKA YAGNIK, dan KUMAR SANU
–Laki-laki 1–
Mastaana mausam hai, rangeen nazaara
Dhadkan kya kehti hai, samjho ishaara
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara – 2x
–Perempuan–
Mastaana mausam hai, rangeen nazaara
Dhadkan kya kehti hai, samjho ishaara
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara – 2x
–Laki-laki 1–
Chori chori maine tumse pyaar kiya hai
Maano o jaana
–Perempuan–
Tumne mujhko kitna beqaraar kiya hai
Mushkil bataana
–Laki-laki 1–
Koi bhi to na jaane hum kaise deewaane hue
–Perempuan–
Duniya mein na koi tumse hai pyaara
Dhadkan kya kehti hai, samjho ishaara
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Laki-laki 1–
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Laki-laki 2–
Ho, chaahat ka mausam hai jawaan
Khoye khoye se hum yahan
–Perempuan–
Khwaabon mein main to kho gayi
Deewaani si main ho gayi
–Laki-laki 2–
Lagta hai hoga nahin tum bin guzaara
–Perempuan–
Mm, dhadkan kya kehti hai, samjho ishaara
–Laki-laki 2–
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Perempuan–
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Laki-laki 2–
Mastaana mausam hai, rangeen nazaara
Dhadkan kya kehti hai, samjho ishaara
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Perempuan–
Aaj se jaaneman dil hai tumhaara
–Laki-laki 1–
(Dil hai tumhaara)
–Perempuan–
Dil hai tumhaara
–Laki-laki 1–
(Dil hai tumhaara)
–Perempuan–
Dil hai tumhaara
–Laki-laki 1–
(Dil hai tumhaara)
Nah, itu dia.. Silakan buat yang suka nyanyi-nyanyi, terutama lagu India, sekarang bisa sambil baca, walopun kagak ngerti artinya apa..hehehe.. yang penting heppy, bisa memuaskan diri sendiri, dan yang penting jangan ganggu pendengaran / telinga orang lain.. wkwkwkw… Terima Kasih..
sumber:http://iwansusanto.com/lirik-lagu-india-dil-hai-tumhaara.htm

0 comments:

Post a Comment

untuk mengetahui kekurangan blog saya sialhkan komentari blog saya

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting